Seelsorgeangebote

„Der Herr hält alle, die da fallen, und richtet alle auf, die niedergeschlagen sind.“
Psalm 145,14)

Wenn Sie in einer schwierigen Lebenssituation Begleitung wünschen, sind wir gerne als Ansprechpartner für Sie da. In vertraulichen Gesprächen können gemeinsam Wege aus der Krise gefunden und Perspektiven eröffnet werden. Weiterhin steht unsere Gemeinde in einem breiten Netzwerk kirchlicher Beratungsstellen. Wir vermitteln zeitnahen Kontakt.

Falls Sie ein Gespräch mit einem Pfarrer, einer Pfarrerin oder unserem Besuchskreis wünschen, wenden Sie sich an unser Pfarramt (09568/6669). Ihre Anfragen unterliegen dem Seelsorgegeheimnis.

Bei Krankenhausaufenthalten in Neustadt b. Coburg oder Coburg besucht unsere ehrenamtliche Krankenhausseelsorgerin Gabriele Hantke sie gerne. Bitte geben Sie den Besuchswunsch auf dem Aufnahmeformular im Krankenhaus mit an oder melden Sie sich direkt bei uns im Pfarrbüro.

Wir sind gerne für Sie da!